Selon votre pays d’origine, vous avez fait la demande au préalable d’un Visa Touristique. Dans l’alternative, où il n’était pas nécessaire d’en faire la demande, à votre arrivée, un représentant du Département du Ministère des Affaires Intérieures (Home Affairs) tamponnera dans votre passeport un Visa dit touristique pour une période de 3 mois. Une prolongation de 3 mois maximum pourra être introduite 60 jours avant l’échéance du Visa d’origine.

Dans certaines conditions, un Visa Touristique de plus longue durée pourra être attribué, à la double condition de donner la preuve de revenus suffisants à votre séjour, ainsi que la raison de votre séjour.

Un Visa pour traitement médical peut également être octroyé.

Pour plus d’informations, ainsi qu’une liste exhaustive des exigences administratives,
contactez-nous : info@the-silvertree.com